Как то вечером по аллее парка прогуливались девушка на вид лет 25, и юноша который шел за ней.
- Я хочу создать Академию, - прозвучали слова девушки, и она посмотрела в небо. Юноша немного не довольно посмотрел на девушку и тихо сказал, кладя руки в карман:
- Ты хорошо подумала? Тем более за чем тебе это нужно, столько сил придется потраться и не факт, что тебе скажут спасибо, - прозвучали слова в сумерках парка.
- Ты думаешь мы одни имеем такие способности? – подул легкий ветерок и девушка поправила волосы.
- Ты не поминаешь, что делаешь,  раз хочешь помогать людям, но я всегда буду поддерживать тебя, даже в таких сумасшедших идеях, как эта, - он с нежностью посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты сам прекрасно понимаешь, что этот мир погибнет, если не научить, таких как мы управлять своей силой. Только так мы можем предотвратить разрушение нашего мира, - девушка посмотрела в небо, и слегка улыбнулась.
- Или погубить его окончательно… - тихо сказал парень.
     После этого разговора прошло ровно 2 года, и перед большим замком стояли все те же девушка и парень.
- Ты добилась своего, что ты будешь делать дальше, как ты будешь искать учеников? Девушка лишь улыбнулась, смотря на замок, который и стал той желанной Академией:
- Они сами нас найдут…(с)

Однажды, возле одного города, внезапно возникла академия, она называлась просто "Академия Индиго". Это не простая академия, здесь учиться люди, но не такие как все, они умеют делать то, о чем все остальные могут только мечтать, хотя громко сказано, умеют, их этому учат, учат жить со способностями, с которыми они родились, учат ими пользоваться и бороться…
"Академия Индиго" - одна из лучших академий для молодых людей со сверхспособностями. Она основана в 1980 году, когда количество «индиго» стало увеличиваться. Она расположена на окраине Лондона. Академия является закрытым учебным заведением, про неё нельзя узнать из новостей или газет, про неё знают только единицы. В академии существуют пять курсов. Силы индиго проявляются обычно в 15-16 лет, с этого момента и начинается обучение.
Все, кто учатся здесь, пытаются научиться контролировать свои способности, применять их без вреда для себя и окружающих. Разные люди, с разными судьбами, надеждами, мечтами. Каждый из них не хочет быть одиноким, хочет найти поддержку, друзей. Многим это удается.